← В ленту
Регистрация: 29.04.2025

Матвей Воробьёв

Специализация: Технолог пищевого производства

Навыки

QMS
GMP
SOP
Управление производством
Контроль качества

Опыт работы

Технолог пищевого производства
с 07.2024 - По настоящий момент |Coffee Kaldi's
GMP, QMS, SOP, Контроль качества, RnD
● Решение технологических проблем на производственных линиях через стандартизацию технологического процесса и обучение сотрудников. ● Анализ причин потерь и сокращение других потерь на произведённых линиях (потери времени, материальные затраты, потери сырья и упаковочных материалов на производственных линиях) реализация проектов по их сокращению. Работа с технологических браком. ● Участие в реализации проектов по запуску новых или модификации существующих продуктов вместе с отделом развития бизнеса и отделом технологических разработок (RnD).
Технолог пищевого производства
02.2022 - 06.2024 |Акульчев
GMP, QMS, SOP, Контроль качества
● Организация, разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда. ● Обучение персонала и принятие мер по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. ● Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
Технолог пищевого производства
04.2018 - 01.2022 |AB InBev Efes
GMP, QMS, SOP, Контроль качества
● Участие в разработке и внедрении технологических процессов и режимов производства. ● Участие в составлении планов размещения оборудования, технического оснащения, организации рабочих мест. ● Участие в расчетах нормативов материальных затрат.

Образование

Пищевая биотехнология
2005 - 2010
Национальный исследовательский технологический университет

Языки

РусскийРоднойАнглийскийСредний