← В ленту
Регистрация: 29.04.2025

Николай Галицын

Специализация: Технолог пищевого производства

Навыки

GMP
QMS
SOP
Контроль качества
Управление производством

Опыт работы

Технолог пищевого производства
с 05.2024 - По настоящий момент |Мон’дэлис Русь
GMP, QMS, SOP, Контроль качества
● Обеспечение выпуска готовой продукции, отвечающей установленным стандартам по качеству. ● Постоянное улучшение, внедрения стандартов в производственные практики. ● Постоянное улучшение процессов производства продукции с точки зрения снижения дефектов по качеству, потерь сырья и упаковочных материалов.
Технолог пищевого производства
02.2022 - 04.2024 |AB InBev
GMP, QMS, SOP, Контроль качества
● Постоянная работа с поставщиками ингредиентов, расчет себестоимости рецептур. ● Отработка технологии, подбор и участие в закупке производственного оборудования. ● Предпромышленные испытания, составление документации.
Технолог пищевого производства
01.2018 - 02.2022 |Пепсико
GMP, QMS, SOP, Контроль качества
● Постоянное улучшение, внедрения стандартов в производственные практики. ● Постоянное улучшение процессов производства продукции с точки зрения снижения дефектов по качеству, потерь сырья и упаковочных материалов. ● Внедрение подходов бережливого производства в соответствии с планами компании.

Образование

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2005 - 2010
Российский государственный аграрный университет

Языки

РусскийРоднойАнглийскийСредний